Cómo crear una lista de cuentas para comprobación automática

Para crear una lista de cuentas para la comprobación automática, siga estos pasos:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. Seleccione la sección Privacidad.
  3. En el bloque Buscador de filtraciones de datos, haga clic en el botón Buscar filtraciones.

Se abre la ventana Buscador de filtraciones de datos.

4. En el campo Comprobar más cuentas, especifique la dirección de correo electrónico de la cuenta que desea agregar a la lista para comprobación automática y haga clic en el botón Comprobar.

La cuenta que agregó se mostrará en la lista Cuentas.

Es posible que la opción de agregar cuentas a la lista para comprobación automática no esté disponible en su región.